Medios Transparentes De Gestión Administrativos Y Calidad De Servicio En La UGEL La Convención - Povea Quintanilla, Juan Carlos (2018)
Siempre existen variables independientes que influyen en la calidad de servicio de una Institución Educacional Administrativa Estatal. Los medios que transparentan su gestión son uno de ellos. Basado en eso, es que la presente investigación logró relacionar sus correspondientes medidas de apreciación. OBJETIVO GENERAL: Determinar la relación existente entre los Medios Transparentes de Gestión Administrativos y la Calidad de Servicio en la UGEL La Convención. INSTRUMENTOS PARA LA CONSECUCIÓN DE SUS OBJETIVOS. Los cuestionarios que fueron resueltos por los trabajadores de esa Institución lograron medir esos medios porque ellos son los que deben usarlos, mientras que otros cuestionarios resueltos por los usuarios, consiguieron calcular la calidad de servicio de la misma. Así se pudo conseguir la relación entre estas dos variables. RESULTADOS. Al comparar la medida de uso de los Medios Transparentes de Gestión Administrativos por parte de sus trabajadores, se estableció que tienen el mismo grado que la calidad de servicio, que los usuarios indican en sus apreciaciones. CONCLUSIONES. De los grados o niveles en que se usan los Medios Transparentes de Gestión Administrativos, y la Calidad de Servicio de la misma Institución, se ha logrado determinar que su relación es en Proporcióna la apreciación de ambas variables; así, en el presente caso es Mediana. Será Superior, Mala o Pésima, cuando se altere la variable independiente. Para conseguir establecer una fórmula específica será necesario continuar con más investigaciones.