Gestión administrativa y desempeño laboral de los colaboradores del Colegio Divino Corazón de Jesús del Distrito de Barranca, 2022 - Sarmiento Calderón, Naysha Fabiola (2022)
La presente tesis titulada “Gestión administrativa y desempeño laboral de los colaboradores del Colegio Divino Corazón de Jesús del Distrito de Barranca, 2022”, estableció como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y el desempeño laboral de los colaboradores del Colegio Divino Corazón de Jesús del Distrito de Barranca, 2022, con respecto a la metodología la investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal, la población estuvo conformada por 45 colaboradores y el muestreo fue no probabilístico intencional, en cuanto a la técnica fue la encuesta mediante su instrumento el cuestionario, así mismo se empleó el chi2, teniendo como valores a X2c=30.453 y el X2 t=9.49, a un 95% de confianza y 4 grados de libertad, observamos que se encuentra dentro de la regla de decisión para poder concluir que si existe relación directa entre la gestión administrativa y el desempeño laboral.