Competencia laboral y su influencia en la productividad de los trabajadores de la Empresa Construction Tech, Trujillo 2019 - Yarlequé Juárez, Fátima Aracely (2020)
El presente trabajo es una investigación que establece un estudio profundo con relación al tema de la Competencia laboral y la productividad en la provincia de Trujillo, Lo que permite identificar ciertos factores que son los causantes de esta situación; es en tal sentido que el objetivo fue determinar la influencia de la competencia laboral en la productividad de los trabajadores de la Empresa Construction Tech S.AC., Trujillo 2019. Metodológicamente, es una investigación aplicada de tipo correlacional causal, de diseño no experimental descriptivo, donde se aplicaron las técnicas de la encuesta, entrevista y la observación, los resultados obtenidos se ha logrado realizar un diagnóstico situacional con referencia a la competencia laboral y productividad de los colaboradores de la empresa Construction Tech S.AC. Trujillo, los resultados precisaran si existe o no relación entre las competencias laborales y la productividad de los trabajadores de la empresa.