Piezas gráficas sobre el Covid-19 y la percepción en los pobladores del AA. HH. Santa Rosita, Lima - 2020 - Taboada Temple, Joaquin Smith (2020)
Este proyecto de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre las Piezas Gráficas sobre el Covid-19 y la percepción en los pobladores del AA. HH. Santa Rosita, Lima - 2020. Este estudio fue de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, transversal, de tipo aplicada y nivel correlacional. Se utilizó como técnica la encuesta, conformada por 14 ítems en escala Likert, y validada por tres expertos, tomándose una muestra de 108 pobladores del AA. HH. Santa Rosita. La información recopilada fue procesadas a través del programa IBM SPSS Statistics 25, en donde se obtuvo según el Alfa de Cronbach un resultado de 0,752, por lo tanto, la fiabilidad del instrumento es aceptable. De igual forma, en la prueba de hipótesis, el resultado obtenido fue de 0,000, siendo menor a 0,05, por lo que se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de la investigación, es decir, existe una relación significativa entre las Piezas gráficas sobre Covid - 19 y la percepción en los pobladores del AA. HH. Santa Rosita, Lima - 2020.