Implementación de la gestión logistica para mejorar la productividad en el área de distribución y transporte de la Empresa JBR Emibri Corporation S.A.C., San Juan de Lurigancho, 2018 - Lopez Gonzales, Maricielo (2019)
El presenta trabajo de investigación tuvo como objetivo demostrar como la aplicación de la gestión logística mejora la productividad dentro del área de distribución y transporte de la empresa JBR Emibri corporation s.a.c, San Juan de Lurigancho, 2018.la metodología que se utilizo fue aplicada con diseño cuasi experimental y enfoque de tipo cuantitativo,. Asimismo la población costa de la cantidad de pedidos que hace referencia a productividad de la empresa durante doce semanas teniendo la misma cantidad para la muestra. Por otro lado, la técnica utilizada en la presente tesis fueron formatos de recolección de datos y la observación. La autenticidad de los instrumentos, se obtuvo a través del juicio de expertos. Para el análisis descriptivo e inferencial se hizo uso del programa estadístico SPSS, el cual permitió obtener los resultados finales. Asimismo, se llegó a la conclusión que la gestión logística si mejoro la productividad en la empresa JBR Emibri corporation s.a.c en un 73 % , mientras que la eficiencia mejoro en un 63% y la eficacia en un 6%.