Percepción de la discriminación en la orientación sexual por parte de los miembros de ACUREA en Chimbote 2017 - Fernández Bazán, Grace Scelene (2017)
El presente trabajo de investigación “Percepción de la Discriminación en la Orientación Sexual por parte de los Miembros de (ACUREA) en Chimbote 2017”, que se llevó a cabo en el transcurso del año 2017 en la ciudad de Chimbote. Esta investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de percepción de la discriminación en la orientación por parte de los miembros de “Acurea” en Chimbote 2017. Se empleó el método cuantitativo, se utilizó el diseño no experimental, así mismo el diseño de la investigación es transversal descriptivo, tomando como población a los miembros de la Asociación de Consumidores y Usuarios de la Región de Ancash “ACUREA” conformada por 30 personas, y para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, para así poder obtener información y realizar una correcta investigación.