Innovación y recaudación de tributos en la Municipalidad Provincial de Huallaga, San Martín - 2022 - Mego Montenegro, Jeison Yan (2023)
El presente trabajo de investigación sostuvo como objetivo; determinar la relación entre la innovación y la recaudación de tributos en la Municipalidad Provincial de Huallaga, San Martín - 2022. El estudio fue de tipo básico, diseño no experimental, la población y muestra utilizada para obtener la información fue de 54 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Huallaga, la técnica empleada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, bajo un exhaustivo análisis se concluyó que existe una relación significativa entre la innovación y la recaudación de tributos en la Municipalidad Provincial de Huallaga, San Martín – 2022, al presentar un coeficiente Rho de 0,591 (correlación positiva considerable) y un p valor igual a 0.000. Referente a la innovación y la recaudación de tributos municipales se identificó un nivel medio en ambos casos.