Mesa de partes digital y satisfacción del usuario de una entidad responsable del servicio educativo, región Madre de Dios 2022 - Burgos Cahuantico, Hilda Alicia (2022)
Esta investigación ha tenido como principal objetivo determinar la relación entre la mesa de partes digital y la satisfacción del usuario de una entidad responsable del servicio educativo de la región Madre de Dios en el año 2022, asimismo es preciso indicar que conto con un tipo de investigación básica, de igual manera un enfoque cuantitativo y un corte correlacional, de similar manera se consideró un diseño no experimental, la población estuvo constituida por 137 316 habitantes en la región Madre de Dios y con una muestra de 384 encuestados, se ha empleado como técnica de recolección a la encuesta y como instrumento el cuestionario. Por su parte los resultados han evidenciado que existe una correlación positiva muy baja entre la mesa de partes digital y la satisfacción del usuario, toda vez que se ha encontrado un valor de Rho de Spearman de 0,151, con un p valor de 0,003 de significancia. Concluyendo que la mesa de partes digital se correlaciona de forma positiva muy baja con la satisfacción del usuario de una entidad responsable del servicio educativo de la región de Madre de Dios, 2022.