Espacio de integración cultural y su relación con la imagen urbana en el distrito de San Martín de Porres, 2018 - Carranza Chumpitaz, Esther Karina (2020)
El documento presentado con el título: «Espacio de integración cultural y su relación con la imagen urbana en el distrito San Martín de Porres en el año 2018». Es de diseño no experimental, descriptivo y correlacional, cuantitativo, con una metodología hipotética-deductiva presentándose un aporte que genera conocimiento cuantificando en qué medida un espacio de integración cultural influye en la Imagen urbana. se utilizó el instrumento de Alpha de Cronbach, obteniendo como resultado 0,765 de confiabilidad, para indicar la relación entre las variables, se usó el Rho de Spearman con un resultado de 0,734, dando como resultado que si existe una correlación a través de las dos variables planteadas para las hipótesis.