Liderazgo y productividad de los trabajadores de la Gerencia Regional de Trabajo y Promoción del Empleo, Arequipa 2022 - Huaycochea Mendoza, Miluzka Janeth (2022)
En la presente investigación llamada “Liderazgo y Productividad de los trabajadores de la Gerencia Regional de Trabajo y Promoción del Empleo Arequipa ,2022”, se desarrolla el análisis del comportamiento del trabajador para poder realizar una buena pro para sus clientes y así dar a conocer el mejor desempeño con cada objetivo estratégico que sea realizado durante su tiempo laborado ya que normalmente como administradores debemos conocer el desarrollo psicosocial de las personas dentro de su trabajo por ende la finalidad es analizar cada aspecto de ambas variables para tener un conocimiento de que tipo de líderes son y qué tipo de productividad se considera de acorde a su liderazgo y su comportamiento dentro de la GRTPE. Su objetivo es Analizar el liderazgo y la productividad de los trabajadores de la GRTPE, Asimismo en su metodología que se aplicó en el estudio es básica, no experimental, con un enfoque cuantitativo. correlacional , no experimental con diseño transversal. Por ello se ha realizado una encuesta a 33 personas en las que se ha analizado cada aspecto en base a sus variables por ello es que nosotros como investigadores hemos dado a reducir que tiene una relación el liderazgo y la productividad en la que tiene un coeficiente de correlación de 0.846 por lo cual es considerada correlación positiva alta , además se visualiza que el sig. Bilateral es de .000 por la teoría mostrada p<0.05 este resultado establece el rechazo de la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.