Ciclo Deming para incrementar el nivel de servicio en el centro MAKAWI FITNESS y ENTRENAMIENTO, Nuevo Chimbote 2019 - León Milla, Listher Clever (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Ciclo Deming para incrementar el nivel de servicio en el centro MAKAWI FITNESS y entrenamiento, Nuevo Chimbote 2019”, tuvo como objetivo aplicar el ciclo Deming incrementa para incrementar el nivel de satisfacción en el centro MAKAWI FITNESS y entrenamiento, para ello se siguió el diseño experimental, con lo cual la población estuvo constituida por el total de afiliados al centro MAKAWI FITNESS y Entrenamiento, lo cual mantiene un margen de 150 socios inscritos con una membresía constante y una muestra ajustada de 63, así también se utilizaron como instrumentos de recolección de datos el cuestionario. Finalmente se llegó a la conclusión, que posterior a la aplicación de la propuesta, se comprobó la efectividad de la propuesta donde se puede observar P(T<=t) dos colas o el nivel de significancia, el mismo que es 0.013725721 siendo este < 0.05, es decir menor al 5%, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación, por lo tanto, se puede concluir que mediante la aplicación del ciclo Deming incrementa el nivel de satisfacción en el centro MAKAWI FITNESS y entrenamiento, Nuevo Chimbote 2019.