Control financiero de los egresos e ingresos y el cumplimiento de las funciones de la gestión administrativa en una entidad pública del Cono Norte periodo 2018 - Linares Vidal, Jeanette Estela (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar Control financiero de los egresos e ingresos y el cumplimiento de funciones de la gestión administrativa en una Entidad Publica del Cono Norte Periodo, 2018 Se basa en un diseño no experimental de corte transversal y correlacional a través de un enfoque cuantitativo. Se trabajó con una muestra de 103 individuos de la entidad pública de lima, Se utilizaron tres cuestionarios como instrumentos para la recolección de datos, cumpliendo cada uno de ellos con el requisito de confiabilidad y validez. Los resultados obtenidos permitieron concluir que el control financiero de egresos y el control financiero de ingresos inciden en el cumplimiento de las funciones de la gestión administrativa en las subgerencias del área administrativa, implicando que la variabilidad de los beneficios del cumplimiento de las funciones de la gestión administrativa depende del 38,5% del control financiero de egresos y el control financiero de egresos.