Diseño de una estructura organizacional y gestión administrativa en Transfyt S.A.C., Callao, 2021 - Ramos Díaz, Luiggi Alonzo (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo la creación del diseño de una estructura organizacional y gestión administrativa en la organización de transporte Transfyt S.A.C. a lo largo del lapso de 2021, la composición organizacional junto con la gestión administrativa, resultan muy relevantes para definir las funcionalidades de cada trabajador en la organización, así como la conexión entre las diversas áreas de trabajo. Es de carácter descriptivo y de consenso al tipo de averiguación estuvo enmarcada en un análisis de campo debido a que la información recopilada ha sido captada de fuentes primarias usando como técnica la entrevista paralelamente en cuestionario que permitió conocer la perspectiva personal de cada empleado, siendo una población y muestra de 19 trabajadores, esto con el propósito de que los individuos relacionadas en la organización conozca como perjudica no tener una composición organizacional en la gestión administrativo. En conclusión, se sugiere fortaleces las gestiones administrativas de Transfyt S.A. creando una nueva perspectiva de manejo administrativo, con la migración de lo empírico a lo teórico y así fortalecían una formal estructura organizacional.