El clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del Ministerio Público de Lambayeque sede Chiclayo - Santisteban Coico, Lucía (2020)
La presente investigación, se planteó como objetivo general determinar la relación entre las variables clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del Ministerio Público de Lambayeque, sede Chiclayo, desarrollándose un estudio correlacional, con enfoque cuantitativo; siendo la muestra encuestada 118 trabajadores, a quienes se le practicó una encuesta con opciones múltiples, instrumentos que cumplieron con los requisitos de validez y confiabilidad. El análisis estadístico de la información recolectada se realizó a través de la prueba no paramétrica de Spearman, concluyéndose que el clima organizacional se relaciona de manera significativa (Sig. <,05), positiva y en un grado moderado (Rho = ,090), con respecto al desempeño laboral; decir que a mejor clima organizacional, incidirá positivamente en el desempeño laboral.