Gestión de almacén y administración logística en la empresa Electro Puno, 2023 - Maquera Zapata, Boris Jael (2023)
El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación entre la gestión de almacén y administración logística en la empresa Electro Puno, 2023; la metodología de estudio fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, bajo un enfoque cuantitativo y nivel correlacional. La población y muestra estuvo conformada por 60 trabajadores. Asimismo, para el procedimiento de recolección se usó el análisis exploratorio, evaluando las variables Gestión de Almacén y Administración Logística, a la vez, se utilizó como instrumento dos cuestionarios, el mismo que constó de 18 interrogantes para la primera variable y 14 interrogantes para la segunda, de acuerdo a la escala de Likert de 05 alternativas. Para el procesamiento de datos se usó el programa SPSS Vers-26, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta. Finalmente se concluye a través del coeficiente de Rho de Spearman que existe un grado de correlación muy fuerte entre la gestión de almacén y la administración logística con valor de 0.763, asimismo, se obtuvo un sig bilateral de 0.00 menor al 0.05, permitiendo aceptar la hipótesis alterna y rechazar la hipótesis nula.