Marketing mix y posicionamiento en orquestas digitales, San Juan de Lurigancho, 2023 - Cusimayta Quispe, Cristina (2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre el marketing mix y el posicionamiento en orquestas digitales, San Juan de Lurigancho, 2023, siendo de vital importancia conocer cómo el marketing mix ayuda a tener un mejor posicionamiento de mercado, es decir, al aplicar adecuadamente las 4Ps del marketing se podrá obtener mejores resultados en un mercado meta o establecido, ya que se podrá escalar en dicho mercado logrando un mejor posicionamiento del mismo. La metodología fue de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental y transversal, además de utilizar un cuestionario compuesto por 24 ítems para recabar información tanto de la variable marketing mix como posicionamiento, dicho análisis de datos dió como resultado un coeficiente de relación de 0.951, lo que indica que existe una relación considerable entre ambas variables.