Marketing digital y fidelización de clientes en la empresa Shalom Mosoq Kausay S.A.C. de la ciudad del Cusco, 2022 - Benito Quispe, Katerine (2022)
El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre el marketing digital y fidelización de clientes en la empresa Shalom Mosoq Kausay S.A.C, los métodos usados fue de tipo aplicado, diseño no experimental, nivel correlacional y su enfoque cuantitativo. Con lo cual la población estuvo conformada por 180 y una muestra de 64 clientes. En el procedimiento de recolección se usó el análisis explorativo, porque así evalúa las variables de marketing digital y fidelización de clientes, con el instrumento cuestionario con el que consistió 14 interrogantes para la primera variable, y 14 para la variable fidelización de clientes, de acuerdo a la escala de Likert. Los resultados, para el procesamiento de datos se empleó el programa de SPSS Vers-26, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta. Concluyendo la existencia de una correlación altamente significativa, entre las variables marketing digital y fidelización de clientes, determinado que existe una correlación positiva considerable con el valor de Rho de Spearman de 0.614 y el resultado de su Sig. Bilateral es 0.00, donde se sabe que la regla Sig. 0.000 ≤ 0.05), cuya conclusión que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.