Cuentas por cobrar y su relación en la rentabilidad de la empresa Global Mondragón Sac, Lima 2021 - Chamba Culquicondor, Melania (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Cuentas por cobrar y su relación en la rentabilidad de la empresa Global Mondragón Sac, Lima 2021” tiene por objetivo principal determinar la relación entre las cuentas por cobrar y la rentabilidad en la empresa Global Mondragón Sac, Lima 2021 Investigación tipo aplicada, diseño descriptivo – correlacional no experimental de corte transversal, con una población de información contable de la empresa Global Mondragón Sac, el instrumento es la guía de análisis documental debidamente validado y fiable, para la recolección de datos de las variables ya mencionadas, esta información ha sido procesado mediante el programa de Microsoft Excel. Como resultado se obtuvo que las cuentas por cobrar se relacionan con la rentabilidad, en pocas palabras si no se recuperan las cuentas por cobrar, la empresa no contara efectivo para seguir prestando servicios.