Percepción de medidas preventivas por Covid-19 y nivel de ansiedad en trabajadores de Plaza Vea, Centro Comercial Risso, Lince, 2021 - Huaman Juarez, Alicia (2021)
El estudio que tuvo como principal objetivo: Determinar la relación entre percepción de medidas preventivas por Covid-19 y nivel de ansiedad en trabajadores de Plaza Vea, Centro Comercial Risso, Lince, 2021. Metodología: tipo aplicada, cuantitativo, de diseño no experimental, correlacional. Población: integrado por 245 trabajadores de plaza vea, Centro Comercial Risso y una muestra de 108 trabajadores los cuales se determinaron de acuerdo a la fórmula para poblaciones finitas. Para la recolección de información se realizó mediante la técnica de encuesta y su aplicación mediante un cuestionario el cual consta de 20 Ítems. En los resultados se encontró un coeficiente de 0.000 y un p valor igual a 0.000 (p valor< 0,05), el coeficiente de correlación Rho Spearman fue de 0,368 lo que indica una correlación baja. Por tanto, se llegó a la conclusión que existe relación significativa entre percepción de medidas preventivas por Covid- 19 y nivel de ansiedad en trabajadores de Plaza Vea, Centro Comercial Risso, Lince, 2021.