Condiciones del transporte terrestre interprovincial de personas y aprovechamiento energético solar para un terminal terrestre, Huamachuco - 2021 - Arce Casana, Paul Javier (2021)
El presente trabajo de investigación denominado “Condiciones Del Transporte Terrestre Interprovincial De Personas Y Aprovechamiento Energético Solar Para Un Terminal Terrestre, Huamachuco - 2021”, se realizó con el objetivo de conocer las condiciones actuales del transporte terrestre de personas y el de ampliar el conocimiento sobre el uso y aprovechamiento de la energía solar en este tipo de edificaciones. El método adoptado en la investigación es descriptiva mixta, no experimental, por la cual se optó en encuestar a la población y a la vez desarrollar fichas de observación y de análisis dentro del área de estudio. En el trabajo se analiza la problemática del sector en la ciudad de Huamachuco, y encuentra diferentes formas de aprovechar el potencial energético solar de la zona el cual puede extrapolarse para diferentes ciudades con las mismas características climatológicas.