Gestión administrativa y el nivel de logro en el primer nivel de atención, Chiclayo 2024 - Juarez Chunga, Artemira (2024)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo Determinar la relación entre la gestión administrativa y el nivel de logro en el Primer Nivel de Atención, Chiclayo 2024, considerando su relación con el ODS 3 salud y bienestar, es el objetivo a establecer para alcanzar las metas, considerando el acceso a los servicios de salud sexual y reproductiva, que abarca la planificación familiar, así como la provisión de información y educación, el tipo de investigación básica, con un enfoque cuantitativo, el diseño no experimental, correlacional y transversal, con una población censal de 48 trabajadores para medir la primera variable y 48 madres gestantes para medir la segunda variable, para la recolección de datos se ejecutó dos cuestionarios, hallando como resultados que entre las variables de acuerdo a la prueba estadística de Pearson, obteniendo como resultado, que existe un índice de relación de 0.924** con una significancia de 0.000, comprobando nuestra hipótesis de investigación, concluyendo de que existe una relación muy alta y significativa entre la gestión administrativa y el nivel de logro.