Clima laboral y satisfacción laboral de los trabajadores home office, Lima 2021 - Sanchez Perez, Fabiola Ruth (2022)
Una de las características fundamentales que debe garantizar una organización para mantener una buena productividad en el centro laboral es la implementación de normas y lineamientos que permitan el normal desempeño de los trabajadores y que a su vez aseguren la satisfacción laboral de los mismos, en base a ello el objetivo de la presente investigación consiste en establecer la relación entre el clima laboral y la satisfacción laboral de los trabajadores home office, Lima, 2021, para lo cual se aplicó un tipo de investigación básico de nivel correlacional y un diseño no experimental, en una muestra de 150 trabajadores home office a quienes se les implementaron dos cuestionarios para medir el clima laboral y la satisfacción laboral de la autora Sonia Palma. Los resultados arrojaron una relación positiva entre las variables siendo el coeficiente de 0.810, por lo que se pudo concluir que mejores sean las condiciones del clima laboral, la satisfacción tiende a aumentar en igual medida.