Liderazgo ejecutivo y gestión del talento humano en la gerencia de administración de la municipalidad de Surco 2016 - Gavelan Polo, Rosa Giannina (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera hay una relación entre el liderazgo ejecutivo y Gestion del Talento Humano en la Municipalidad de Surco 2016 , la población es de 125 empledos y la muestra considerada es de 95 en los cuales se ha utilizado las variables: liderazgo ejecutivo y Gestion del Talento Humano.. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario de Liderazgo ejecutivo y Gestion del Talento Humano en la escala politómica ordinal (nunca) (casi nunca),(a veces) (casi siempre) (siempre), que brindó información acerca del liderazgo ejecutivo y Gstion del Talento Humano en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: La liderazgo ejecutivo se relacionan significativamente con la GestMion del Talento humano en la Municipalidad de Surco 2016.