Compromiso organizacional y desempeño laboral en el personal de un Centro de Salud. San Juan de Miraflores 2017 - Avellaneda Velásquez, Daniel José (2018)
El presente estudio titulado “Compromiso organizacional y desempeño laboral en el personal de un centro de salud. San Juan de Miraflores 2017, tuvo como objetivo establecer la relación entre el compromiso organizacional y el desempeño Laboral en el personal de un centro de salud. San juan de Miraflores 2017”. El estudio fue cuantitativo, de tipo descriptivo correlacional, de corte transversal. La muestra estuvo conformada por el 100% de la población, comprendida por 50 trabajadores comprendidos entre los 25 a 65 años de edad, entre hombre y mujeres del personal de un centro de salud. Para establecer dicha relación se utilizó 2 instrumentos: la escala de compromiso organizacional Meyer y Allen y la rúbrica de desempeño laboral del Ministerio de Salud. Los resultados obtenidos indicaron que el compromiso organizacional se relaciona con el desempeño laboral en el personal de un centro de salud. San Juan de Miraflores 2017, la cual es positiva y débil (r = 0,306* y p < 0,05).