Liderazgo del director y el desempeño docente de la Institución Educativa de primaria, 2018 - Ramos Vera, Ana María (2018)
El objetivo de la investigación fue: Determinar la relación que existe entre el liderazgo del director con el desempeño pedagógico del docente en una institución educativa primaria, 2018 Es de tipo básica, de diseño no experimental, transversal – correlacional. La población es censal estuvo conformada por 80 docentes de la institución educativa N° 6071 “República Federal de Alemania”; la técnica de estudio es un cuestionario cuyos instrumento es la encuesta, se cumplieron con los requisitos de validez y la confiabilidad. El método que se utilizó fue el hipotético deductivo, para el análisis de datos se aplicó la prueba no paramétrica Rho de Spearman. Los resultaron determinaron que la relación que es existe entre las el liderazgo del director y el desempeño del docente es ,744 que se aplicó en la institución educativa “República Federal De Alemania”