Gestión de recursos materiales y el desempeño docente en el nivel secundario de la RED N° 10 del distrito de Villa María del Triunfo-UGEL 01-2012 - Huanca Vargas, Deysi (2013)
La presente investigación titulada”Gestión de recursos materiales y el desempeño docente en el nivel secundario de la Red Nº 10 del Distrito de Villa María del Triunfo-UGEL 01-2012”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de recursos materiales y el desempeño docente y surge como respuesta a la problemática de la Institución Educativa descrita. La investigación obedece a un tipo básico, diseño correlacional no experimental, habiéndose utilizado cuestionarios como instrumentos de recolección de datos a una muestra de 165 docentes. Luego de haber realizado la descripción y discusión de resultados, mediante el coeficiente de correlación de Spearman, se llegó a la siguiente conclusión: Sí existe relación positiva entre la gestión de recursos materiales y el desempeño docente en el nivel secundario de la Red Nº 10 del Distrito de Villa María del Triunfo-UGEL 01-2012, habiéndose obtenido un coeficiente de correlación de Spearman=0.569, y un nivel de significancia de 0.00