Factores asociados que inciden en el desempeño laboral en el personal de consulta externa según régimen laboral Hospital Víctor Larco Herrera Lima 2014 - Castro Lázaro, Hipólito Oswaldo (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar qué diferencias existen entre los factores asociados que inciden en el desempeño laboral en el personal de consulta externa según régimen laboral Hospital Víctor Larco Herrera Lima 2014, la población fue Constituido por 90 trabajadores del Hospital “Víctor Larco Herrera”, la muestra censal considero toda la población, en los cuales se han empleado la variable: Factores asociados que inciden en el desempeño laboral y régimen laboral. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos: Cuestionario “Factores que inciden en el desempeño laboral en los trabajadores de consulta externa según régimen laboral en el Hospital Víctor Larco Herrera 2014”, el cual estuvo constituido por 34 preguntas en la escala de valores (1 - 5) preguntas, en la escala de Likert (Nunca, Casi Nunca, A Veces, Casi Siempre, Siempre), que brindaron información acerca del desempeño laboral, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: el desempeño laboral de los trabajadores se relaciona significativamente con el régimen laboral en el personal de consulta externa del hospital “Víctor Larco Herrera” Lima 2014. Las hipótesis nos permitirán establecer si existen diferencias significativas entre los factores asociados que inciden en el desempeño laboral en el personal de consulta externa según régimen laboral Hospital Víctor Larco Herrera Lima 2014.