Ampliación De Las Atribuciones De La Procuraduría Pública Para Garantizar La Validez De Laudos En Procesos Arbitrales De Contrataciones Del Estado - Pelaez Cruzado, Kevin (2019)
La ampliación de las atribuciones de la Procuraduría Pública de modificar un convenio arbitral, en los procesos arbitrales de contrataciones del estado permite un desarrollo procesal válido y reduce la posibilidad de anulación de laudos arbitrales. El objetivo general es determinar la necesidad de ampliar las atribuciones de la Procuraduría Pública de modificar un convenio arbitral, en los procesos arbitrales de contrataciones del estado. Asimismo, los objetivos específicos son identificar la causal de anulación de laudo ante la falta de atribución de la Procuraduría Pública de modificar un convenio arbitral, en los procesos arbitrales de contrataciones del estado; indagar los beneficios y desventajas de ampliar la atribución de la Procuraduría Pública de modificar un convenio arbitral, en los procesos arbitrales de contrataciones del estado; indicar el texto de modificación del art. 23 del Decreto Legislativo N° 1068.