Análisis de los elementos del lenguaje audiovisual del videojuego God of War, 2021 - Peralta Moreno, Wilmer Orlando (2021)
La investigación tiene como objetivo analizar los elementos del lenguaje audiovisual del videojuego God of War, 2021. Para la investigación se tuvo como herramienta la ficha de observación, siendo la teoría elegida para el análisis la del estructuralismo por Ferdinand de Saussure, así como el aporte de diversos autores, permitiendo describir e interpretar un total de 9 fichas y llegando a la conclusión que el videojuego sí posee elementos propios del lenguaje audiovisual para su narrativa. El estudio presenta como subcategoría, para el análisis del lenguaje audiovisual, los elementos visuales, elementos sonoros e historia; siendo estos, los encargados de transmitir y presentar los elementos de una manera estructurada y concreta para su entendimiento por parte del receptor.