Estrategias de marketing promocional para la Asociación de Vivienda Las Palmeras del Oasis Country Club – Castilla – Piura, 2018 - Romero García, Rocío de los Angeles (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar las estrategias de marketing promocional, para la difusión de la Asociación de Vivienda Las Palmeras del Oasis Country Club, Castilla – Piura, 2018. La cual presentó un diseño No - Experimental y a su vez un corte transversal, con un nivel descriptivo y como población se obtuvo en primera instancia, la Asociación de Vivienda las Palmeras del Oasis Country Club, además de los posibles clientes, que por la formula se obtuvo un total de 384 personas. Como técnica para la recolección de datos se utilizó la encuesta, teniendo como instrumento 2 cuestionarios para cada muestra respectivamente, uno compuesto por 18 preguntas y el otro por 29, así mismo para el proceso estadístico de los datos, se utilizó el programa SPSS. Finalmente se determinó que las estrategias de marketing que debe aplicar esta Asociación son estrategia de promoción de ventas, como descuentos, estrategias de venta personal, así como la publicidad Online.