Atención presencial y su influencia en la captación de clientes en el centro de atención de la empresa América Móvil Perú, Cusco 2021 - Terrazas Martinez, Elvis Narcizo (2022)
La principal preocupación en la empresa América móvil Perú es atraer e incorporar nuevos clientes encada contacto dentro de sus centros de atención al cliente. En el presente trabajo identificamos que la cortesía, simpatía y atención personalizada son de vital importancia para lograr el objetivo en la captación de clientes. Entonces, de esto desprendemos que estas dimensiones deben ser medidas y tratadas para finarlas y que coadyuven en la captación de los clientes. El trabajo tiene como finalidad, determinar la incidencia de la atención presencial en la captación de clientes en el área de atención de una empresa de telecomunicaciones, Cusco 2021, aplicándose encuesta en una muestra de 515 clientes. En los resultados se tuvo que el 88% de los clientes cuentan con un nivel de complacencia alto en relación a la atención digital, el 61% una complacencia baja con el canal telefónico y el 86% tuvo un nivel considerable de complacencia baja en la atención presencial. Se concluyó que el COVID-19 tuvo efectos negativos en la atención presencial, teniéndose justificado la forma de calificación baja en este medio de atención al cliente.