La administración del cambio y la productividad de los colaboradores en un organismo público en San Juan de Lurigancho - Apolaya Jauregui, Vanessa Alexandra (2019)
La presente investigación que lleva como título: La administración del cambio y la productividad de los colaboradores en un organismo público en San Juan de Lurigancho, se planteó como objetivo general determinar la relación que existe entre la administración del cambio y la productividad de los colaboradores en un organismo público en San Juan de Lurigancho, asimismo tuvo como hipótesis que, existe una relación entre la administración del cambio y la productividad de los colaboradores en un organismo público en San Juan de Lurigancho. La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental de tipo aplicado, descriptivo-correlacional, asimismo se realizó el censo a los 50 trabajadores de la entidad, la cual es objeto de estudio y a quienes se les aplicó dos cuestionarios, uno sobre la variable administración del cambio y la segunda para la variable productividad. Los resultados de la investigación fueron comprobados a través de la prueba estadística que arroja el programa SPSS versión 23, la cual señala que el valor de sig. Bilateral fue de 0,000 y el valor de coeficiente de correlación resultó 0,578, esto indica que existe una relación entre la administración del cambio y la productividad de los colaboradores en un organismo público en San Juan de Lurigancho.