Centro de día y calidad de vida del adulto mayor en La Perla, Callao - Huashuayo Flores, Fiorella Alicia (2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar si existe relación entre el Centro de Día y la calidad de vida del adulto mayor en el distrito de la Perla, Callao. Se realizó una investigación no experimental, de nivel correlacional, transversal. Se aplicó un cuestionario a 95 personas. Para el análisis de los datos se utilizó la técnica del Chi cuadrado obteniéndose el valor de p 0,000<0,05, lo que significa que se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna. Conclusiones. Se determinó que existe relación entre el Centro de día y la calidad de vida del adulto mayor en la Perla, Callao.