Producción y exportación de espárragos frescos de la región Ica al mercado de Estados Unidos, 2013-2018 - Angulo Montes, Edwing Alberto (2020)
El presente informe de investigación tiene como finalidad determinar la producción y exportación de espárragos frescos de la región Ica al mercado de Estados Unidos, 2013 – 2018. La investigación trabajada es tipo aplicada, nivel de investigación descriptiva, diseño no experimental, se realizó un análisis de la producción y exportación para el mercado estadounidense. La variable de producción está divida en dimensiones volumen, rendimiento y valor teniendo como indicadores volumen de producción en toneladas, rendimiento de cultivo en Kilogramos/hectárea y valor de producción en miles de soles y dólares, también tenemos variable de exportación con dimensión de valor FOB, volumen físico y índice de precios considerando indicadores como monto en dólares, toneladas métricas y monto en dólares. Los datos han sido desarrollados por medio de tablas y gráficos lo cuales ha sido examinado de acuerdo a los indicadores para obtener nuestros resultados.