Gestión del uso de capacidad instalada y el diferimiento de citas en el servicio de medicina física dentro del Policlínico Juan José Rodríguez Lazo Essalud – Chorrillos 2021 - Llanos Hidalgo, Nelson Vladimir (2022)
Objetivo: Relacionar la capacidad instalada y el diferimiento de citas, dentro del área de medicina física del Policlínico Juan José Rodríguez Lazo EsSalud Chorrillos 2021. Se diseño un estudio de diseño ecológico, porque se hará un estudio de datos agrupados, de manera no experimental, no se manipula ninguna variable, de corte transversal, y se ejecutará en un solo lapso de tiempo, prospectivo y correlacional. La población en estudio incluyo a los pacientes atendidos en medicina física del Policlínico Juan José Ramírez Lazo, en el estudio fueron los pacientes atendidos del mes Enero al mes de diciembre del 2021, se utilizo para el estudio una ficha de recolección de datos. En el presente estudio los pacientes no tuvieron diferentes tiempos de espera en el servicio del área de medicina física del Policlínico Juan José Ramírez Lazo, siendo la cita más cercana a diez días que necesita un paciente para ser atendido.