Presupuesto Por Resultados Y Su Influencia En La Eficiencia Del Gasto - Municipalidad Distrital El Porvenir, 2015-2016. - Ibañez Horna, César Erick (2019)
El propósito de la investigación fue determinar la influencia del Presupuesto por Resultados en la eficiencia del gasto en la Municipalidad Distrital de El Porvenir, 2015-2016. La investigación, corresponde a un estudio cuantitativo, no experimental, transversal; a través del cual se midieron las variables en función de cantidades determinadas, las variables son: Presupuesto por Resultados y eficiencia del gasto. Mediante fichas documentales se obtuvo información secundaria de la base de datos de la Municipalidad Distrital de El Porvenir; los resultados encontrados se muestran en figuras y cuadros de forma ordenada y detallada. Se concluye que el presupuesto por resultados influye de manera positiva en mejorar la eficiencia del gasto en la Municipalidad Distrital de El Porvenir, 2015-2016 y se recomienda que el alcalde de la Municipalidad Distrital de El Porvenir deberá evaluar los impactos del presupuesto por resultados programa de incentivos municipales para poder mejorar la eficiencia del gasto, permitiendo la satisfacción de la ciudadanía.