Calidad de servicio y estrategias competitivas en el Banco Falabella, agencia Crillón de Lima, 2014 - Llatance Camán, Iris Rocío (2014)
La investigación, que se ha titulado "Calidad de servicio y estrategias competitivas en el banco Falabella, agencia Crillón de Lima, 2014", ha dado respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre calidad de servicio y estrategias competitivas en el banco Falabella, agencia Crillón de Lima, 2014? y el objetivo general fue: Identificar la relación que existe entre calidad de servicio y estrategias competitivas en el banco Falabella, agencia Crillón de Lima, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al método cuantitativo. El diseño de la investigación ha sido el correlaciona! transversal. La muestra estuvo representada por 26 clientes del banco Falabella, agencia Crillón de Lima, 2014. Las técnicas de investigación empleadas han sido: el empleo de encuestas para recoger información sobre ambas variables. Entre los resultados tenemos que, sometido a la prueba estadística de Rho de Spearman, se aprecia que sí existe relación directa y significativa entre la calidad de servicio y estrategias competitivas, hallándose un valor calculado para p = 0.000 a un nivel de significancia de 0,05 (bilateral), y un nivel de correlación de 0,910; lo cual indica que la correlación es alta.