Desempeño por competencias del personal subalterno de una dependencia de la Marina de Guerra del Perú, 2018 - Guerra Gómez, Eddie Teodoro (2018)
La presente investigación titulada: “Desempeño por competencias del personal subalterno de una dependencia de la Marina de Guerra del Perú, 201 8”, tuvo como objetivo conocer los niveles de competencias del personal subalterno de una dependencia de la Marina de Guerra del Perú, 201 8. El método empleado fue deductivo. El tipo de investigación fue básica, de nivel descriptivo por lo que se aplicó un diseño no experimental de corte transversal y el enfoque fue cuantitativo. La población de estudio estuvo constituida por 130 personas de una dependencia de la Marina de Guerra del Perú. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y el instrumento usado fue un cuestionario, debidamente validado a través de juicios de expertos, determinándose su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach, para pasar a aplicar a toda la muestra de estudio. Como resultado se obtuvo que, de las 130 personas encuestadas, el 21.54% consideró demostrar un nivel regular; y, el 77.69% un nivel eficiente de desempeño por competencias del personal subalterno de una dependencia de la Marina de Guerra del Perú.