Método de flujo de caja libre descontado como herramienta financiera para la creación de valor en empresas manufactureras, Lima -2021 - Huaman Cajo, Marita Lucia (2023)
La presente investigación se titula Método de flujo de caja libre descontado como herramienta financiera para la creación de valor en empresas Manufactureras, Lima -2021,Se realizó con la finalidad de determinar de qué manera el método de flujo de caja libre descontado incide como herramienta financiera para la creación de valor en empresas Manufactureras, Lima -2021.El nivel de la investigación es descriptivo-explicativo y su diseño es no experimental, se utilizó el programa Excel donde se realizó todos los cálculos correspondientes los instrumentos fueron análisis (Estados de situación financiera, Estado de resultados) y la observación (Las memorias anuales, flujo de caja proyectado) los cuales fueron analizados. El resultado que se obtuvo fue que el método de flujo de caja libre descontado es una herramienta financiera muy importante para crear valor en las empresas.