Gestión Administrativa y satisfacción del usuario en una fiscalía provincial penal del distrito fiscal de Lima Noroeste, 2022 - Silva Huamantumba, Karol (2023)
El informe de investigación tuvo el propósito determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción del usuario en la fiscalía provincial Penal en distrito Fiscal de Lima Noroeste, 2022. La metodología corresponde a un paradigma positivista, enfoque cuantitativo, tipo de estudio fue básica, la muestra estuvo constituida por 80 usuarios, siendo los cuestionarios los instrumentos válidos a través de la técnica de juicio de expertos y confiables. Los resultados obtenidos fueron: la gestión administrativa es alta en un 80%; en la dimensión planificación es lata 77,50%; organización alta 80%; dirección alta 86,25% y control alto 76,25%. En la satisfacción del usuario fue alta 81, 25%; la función recibida alta 81,25%; calidad técnica percibida alta 86,25%; valor del servicio alto 85,00%; confianza alta 82, 50% y expectativa alta 87,50%. La conclusión fue existe relación entre gestión administrativa y satisfacción del usuario según el estadístico Rho de Spearman 0,570, es decir, fue positiva y moderada, la significancia bilateral vale decir el pvalor se ubica en 0,00 la misma que se encuentra debajo α<= 0,05 % con un nivel de confianza del 95%.