Transformación digital y calidad de servicio en los usuarios de la Gerencia de Obras y Desarrollo Urbano en una municipalidad de Lima, 2023 - Romani Bazan, Victor Salomon (2023)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la relación entre la transformación digital y los servicios de usuarios en la ciudad de Lima en 2023, se realizó esta investigación, con una metodología cuantitativa no experimental con una población censal de 39 colaboradores. La recopilación de datos fue a través de un cuestionario de 18 preguntas, la confiabilidad fue de 0.846. Los resultados mostraron que el 61.5% de los encuestados tenía un alto conocimiento sobre la transformación digital, el 71.8% de los encuestados tenía un alto conocimiento sobre la calidad del servicio, la importancia era igual a 0.914 y la correlación de Rho Spearman fue -0.018. La conclusión es rechazar hipótesis alternativas y aceptar cero, por lo tanto, no existe una relación entre las variables que también se correlacionan débilmente.