Propiedades Psicométricas de la Escala de Habilidades Blandas en Personal Administrativo de la UGEL AYABACA - Morocho Villavicencio, Ana Fiorella (2017)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal medir el nivel de Habilidades Blandas que existe en el personal administrativo de la Ugel Ayabaca. El diseño es Psicométrico El diseño psicométrico según Muñiz en 1992, citado por la revista electrónica Iztacala, 2004) se utiliza una metodología científica con numerosas técnicas y teoría, las cuales se encuentran dentro de la medición de un constructo o variable psicológica que se quiera medir, así mismo se plantea las bases apropiadas para que dicha medición se realice de forma correcta. La Población de estudio está conformada por el personal administrativo de la Ugel Ayabaca con un total de 400 personas. Así también los instrumentos utilizados fueron el cuestionario de habilidades blandas.