Sistema web para el control de trámite documentario en la Institución Educativa Emblemática José Granda - Flores Oyarce, Aldo Ivan (2020)
Educativa Emblemática José Granda, un sistema web incrementa el porcentaje de documentos localizados en el control de trámite documentario en la Institución Educativa Emblemática José Granda y un sistema web decrementa el nivel de reincidencias en el control de trámite documentario en la Institución Educativa Emblemática José Granda. Se recomienda el uso de los indicadores utilizados en la actual investigación, ya que permiten medir puntos de gran importancia en el proceso de trámite documentario. Gracias al desarrollo de esta investigación, se pudo verificar que la solución más adecuada para la problemática del proceso del control de documentos fue un sistema web, ya que permitía la automatización del proceso y generaba orden, rapidez, y seguridad en el manejo de los documentos, de esta manera mejorando el proceso en sí el cual se evaluó por medio de los indicadores, por tanto, la investigación realizada en la empresa fue de gran provecho para la misma.