Gestión municipal de las organizaciones vecinales y su influencia como sentido de gobernabilidad en el distrito de Trujillo 2020 - Rubio Herrera, Félix Miguel (2021)
La presente investigación tiene como objetivo “Determinar la Influencia del sentido de Gobierno Abierto de la Gestión Municipal de las Organizaciones Vecinales del distrito de Trujillo 2020”, surge por la necesidad de revisar el desenvolvimiento de la norma municipal en la M.P.T. en materia de participación vecinal y la gobernabilidad, se encuentra dirigido a encontrar una solución a través de la recolección de información proporcionada por la S.G.P.V. procediendo a realizar un análisis sobre las reformas normativas en gestión sobre las decisiones que se han tomado y que forman parte del diseño de las políticas y servicios públicos en materia de participación Vecinal, así mismo consiste en establecer los factores sociales que influyen en la Gestión Municipal de las Organizaciones Vecinales, en determinar la relación entre La Teoría Gestión Municipal y la Participación Vecinal en relación al Gobierno Abierto; e identificar los factores de riesgo como barreras en el proceso de articulación de la Gestión Municipal con las organizaciones vecinales como sociedad civil organizada, así mismo no vienen articulando acciones con la M.P.T. por la desconfianza en la Administración Pública, debido al bajo presupuesto Institucional, y consideran la importancia de los procesos de planificación en el PDLC, PEI y POI