Gestión del talento humano y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Labsystems SAC, distrito de Lima – año 2015 - Pinedo Olimar, Clariz Estrella (2015)
El objetivo de la investigación fue determinar cómo se relaciona la Gestión del Talento Humano en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa LABSYSTEMS SAC del distrito Lima, 2015. La investigación fue básica, deductivo, del tipo descriptivo-correlacional, con diseño no experimental, transversal; La muestra de 64 fue estudiada de la población total de 140 colaboradores, se aplicó la encuesta del tipo Likert, los resultados se procesaron en el SPS 21. Los verificaron los resultados que existe relación directa significativa entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa