Gestión administrativa y la ventaja competitiva de la Empresa Pacific Natural Foods S.A.C. Chimbote - 2017 - Ramírez Santur, Mirella Blanca (2017)
La investigación titulada: “Gestión administrativa y la ventaja competitiva de la empresa Pacific Natural Foods S.A.C. Chimbote - 2017”, tuvo por finalidad determinar la relación entre la gestión administrativa y ventaja competitiva en la empresa Panafood, para poder llevar a cabo esta investigación se hizo una revisión sistemática de libros, revistas, blog, etc, donde se buscó las definiciones de la variable gestión administrativa y ventaja competitiva. Para el estudio la metodología aplicada fue transversal, no experimental, correlacional; cuya población está determinada por 90 trabajadores, con una muestra de 57 trabajadores, aplicamos dos cuestionarios donde cada uno con 12 y 13 items respectivamente bajo la escala de Likert, que se realizó en la misma empresa, estos datos se procesaron mediante el programa SPSS para obtener los resultados Se obtuvo como resultado que la empresa panafoods con un alto nivel en gestión administrativa y ventaja competitiva, concluyendo que existe relación entre ambas variables.