Publicidad engañosa y la afectación del consumidor en los servicios de telecomunicaciones en la ciudad de Piura - Antón Flórez, Fabio Mario (2019)
El trabajo de investigación a desarrollar se titula Publicidad Engañosa Y La Afectación Del Consumidor En Los Servicios De Telecomunicaciones En La Ciudad De Piura; es de tipo descriptivo, su diseño es de investigación no experimental. El Problema viene a ser ¿La publicidad engañosa afecta de forma económica a los consumidores de servicios de telecomunicaciones en la ciudad de Piura? La Hipótesis. La publicidad engañosa afecta económicamente a los consumidores generando desconfianza e idoneidad por lo cual las necesidades de los consumidores no son satisfechas. Los Objetivos son: General, Determinar los parámetros de afectación económica de la publicidad engañosa en los consumidores de los servicios de telecomunicaciones en la ciudad del Piura, y Específicos: Analizar doctrinaria y jurisprudencialmente la publicidad engañosa tanto a nivel internacional como nacional, Investigar si las entidades encargadas de resguardar los derechos de los consumidores vienen realizando seguimiento a cada una de las empresas de telecomunicaciones y Describir los derechos que se ven afectados en el consumidor de servicios de telecomunicaciones a raíz del uso de publicidad engañosa en la ciudad de Piura. El método utilizado es el hermenéutico.