El desarrollo de la autonomía y la inteligencia emocional frente a la pandemia en niños de sexto grado de la I.E.P Mi Pequeño Mundo – Comas - Meneses Tineo, Nathaly Maylee (2022)
El siguiente estudio de investigación tiene como objetivo determinar la relación que hay en la autonomía y la inteligencia social en niños de sexto grado, en una institución educativa inicial, comas, 2021. Tuvo un enfoque cuantitativo, diseño fue no experimental de nivel correlacional, para ello se aplicó un muestreo no probabilístico teniendo como muestra un total de 66 niños quiénes respondieron a dos instrumentos validados por juicio de expertos y con una confiabilidad moderada. Los estadísticos empleados fueron Pearson. El resultado entre la variable la significancia bilateral fue (p= 0,000) < 0,05 lo que significa que existe relación entre las variables con una rho=, 446.