Acceso a la justicia de las personas con discapacidad audiovisual frente al incumplimiento del art.15 de la ley 29973 - Soto Pérez, Ana Deysi (2021)
La investigación plantea una realidad problemática suficiente que permite ejercer investigación a partir de sus contextos más relevantes, esto se realiza en el problema de investigación formulado, mediante la justificación teórica, practica y metodológica, para ello se elaboró un marco metodológicos que ofrece el sentido de la misma y, hacia dónde se encamina en los sucesivo; asimismo, se tiene un elemento muy importante como el marco teórico que desarrolla las principales fuentes dogmáticas de información, para lo cual se han establecido los principales seje temáticos; también se ha tomado en consideración la opinión de expertos en la materia, como lo son abogados, los cuales se han discutido conforme a la parte de la triangulación metodológica.