Plan de control y seguimiento en neumáticos para disminuir costos operacionales de clientes de empresa Vanguardia Automotriz SAC en Chiclayo - Soto Fernández, Francis Teófilo (2018)
Este control y monitoreo propone a la empresa automotriz de vanguardia en Chiclayo reducir los costos operativos a través del seguimiento de la vida útil del neumático, que tiene como objetivo analizar los principales tipos de defectos que se pueden encontrar, así como su estado de conservación. Además de comprender y evaluar la importancia de realizar un control con eficiencia y eficacia en lo que corresponde al monitoreo de neumáticos, no solo se basa en el nuevo modelo y diseño que viene al mercado, sino que también se entiende la importancia de un monitoreo preventivo que garantice el cumplimiento de Las normas legales y del fabricante al elegir neumáticos de esta manera salvaguardan los costos económicos del usuario y aún más evitan cualquier pérdida humana debido a una mala práctica de mantenimiento debido a la ignorancia o negligencia.